ALUBIA VERDE A LA GALLEGA

ALUBIA VERDE A LA GALLEGA

Ingredientes: Alubia verde 1Cebolla 2 Patatas 1 Cucharilla Pimentón dulce o picante, al gusto Aceite Sal Modo de hacer: Ponemos en una cazuela a cocer las alubias verdes y las patatas (unos 20-25 minutos, dependiendo de la cazuela). Una vez que ya están cocidas,...

leer más
HELADOS CASEROS DE MANGO Y CHOCOLATE

HELADOS CASEROS DE MANGO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES: Yogur 1 Leche 1/2 vaso (para rehidratar el mango) Mango deshidratado 100gr. Podemos utilizar cualquier otra fruta, en fresco o deshidratado. También frutos secos y para los más osados podemos hacerlos de verduras, tomate, zanahorias…..rienda libre a la...

leer más
NIDOS TAGLIATELLE DE ESPELTA CON SOJA TEXTURIZADA

NIDOS TAGLIATELLE DE ESPELTA CON SOJA TEXTURIZADA

INGREDIENTES: Nidos de tagliatelle. 1 por persona Pimiento rojo y verde. 1/2 Cebolla 1 Zanahorias 2 Ajo 2 dintes Soja texturizada unos 35-45gr por persona. Modo de preparar: Cocemos la pasta, de 5 a 6 minutos y escurrir. No aclarar con agua Pochamos en una sartén, el...

leer más
LENTEJA CAVIAR

LENTEJA CAVIAR

Lenteja caviar 100gr por pesona Cebolla 1 Puerro 1/2 Ajo1 Patata1 Zanahoria2 Poner a cocer todos los ingredientes picados, junto con las lentejas. Con 30 minutos de cocción, sería suficiente. Si las ponemos en remojo de víspera, necesitaremos menos tiempo. Acompañar...

leer más
MAGDALENAS DE AVENA Y ALMENDRA

MAGDALENAS DE AVENA Y ALMENDRA

3 cucharadas soperas de harina de avena 3 de harina de almendra 1 huevo  Un poco de cacao puro 1 dátil 1 cucharadita de levadura Leche a ojo hasta que se queda pasta Batimos el huevo y vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco, hasta conseguir la...

leer más
DONUTS DE ZANAHORIA Y AVENA

DONUTS DE ZANAHORIA Y AVENA

INGREDIENTES:  15 Donuts 260 gr de Zanahoria rallada(se puedes sustituir por: calabacín, calabaza….) 160 gr de Aceite de oliva 295 gr de Huevo 160 gr de Azúcar 240 gr de Copos de avena 20 gr de Levadura química Un par de pizcas de sal 10 gr de Canela molida 160 gr de...

leer más
FALAFEL

FALAFEL

Ingredientes:•       Garbanzos crudos tenidos a remojo 12 horas•       Ajo•       Cebolla•       Cilantro•       Comino•       Pimentón picante•       Pimienta negra•       Sal•       Un poco de levadura•       Un poco de aceitePicar todo con un robot de cocina o una...

leer más
Humus

Humus

Ingredientes:•       Garbanzos cocidos•       Tahini (2 cucharadas de sésamo tostado, 4 cucharadas de agua, aceite de girasol o aceite de oliva y sal. Triturar todo)•       Ajo•       Yogurt natural•       Zumo de limón•       Pimienta negra•       Comino•       Sal• ...

leer más

Productos sostenibles de proveedores locales

Tienda OnlineContacto
Basque EU Spanish ES
Abrir chat
.coupon{display:none;}