Harina de Garbanzo SIN GLUTEN 100GR

0,65

Harina de Garbanzo SIN GLUTEN

100 GR=  1              500GR= 5              900GR= 9

200 GR= 2               600GR= 6              I KG= 10

300GR= 3                700GR= 7

400GR= 4                800GR= 8

1000 disponibles

SKU: 00031 Categorías: ,

Descripción

Harina de Garbanzo SIN GLUTEN.

USOS EN LA COCINA:

Ideal como sustituto de huevo, utilizar con agua o cerveza para veganos o con leche: tortillas, rebozados, aglutinante

Rebozados crujientes y que absorben poco aceite

Brownis, falafel, pan, bizcochos, salsas, postres, pastas….

Mezclada con otra harinas (maíz, arroz..) para hacer pan

PROPIEDADES:

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, C y E

Alto contenido en omega 6 y hierro

Concentración de fibra, que ayuda a combatir el estreñimiento.

Gracias a la lecitina que contiene, nos ayuda a perder peso (siempre con una dieta equilibrada y actividad física)

Ayuda a reducir el colesterol, ya que ayuda a reducir los niveles altos de grasa en la sangre.

Regulador del sistema inmune

Dolor muscular o fibromialgia

Beneficioso para mujeres embarazadas, ya que cubre la mayoría de las nuevas necesidades, previene estreñimiento, calambres, anemia, hipertensión, diabetes….

CONTRAINDICACIONES:

Personas que padezcan de: Acido úrico, hipertiroidismo, bocio o nódulos tiroideos, reducir su consumo

Debido a su alta carga calórica, no se recomienda su consumo en periodos de dieta de adelgazamiento

 

Marca

Aikider

Información adicional

Peso 100 g
Basque EU Spanish ES
Abrir chat
.coupon{display:none;}