Fécula de Maíz SIN GLUTEN100gr

0,53

Fécula de Maíz SIN GLUTEN (Tipo Maizena)

100 GR=  1              500GR= 5              900GR= 9

200 GR= 2               600GR= 6              I KG= 10

300GR= 3                700GR= 7

400GR= 4                800GR= 8

1000 disponibles

SKU: 00123 Categorías: ,

Descripción

Fécula de Maíz (tipo Maizena)

USOS EN LA COCINA:

Utilizada en repostería, panadería y pastelería.

Espesante de salsas, mayormente utilizada por celiacos

OTROS USOS:

-Remover manchas del tinte de pelo:

50ml de leche y 2 cucharadas de fécula de maíz.

Hacer una pasta y frotarla por las manchas de tinte, dejar secar unos 15 minutos y cuando esté seco, cepillar la prenda para remover la mancha.

-Alivia las quemaduras:

1 Cucharilla de aceite de coco, 2 cucharadas de fécula de maíz y agua.

Formar una pasta con el agua y la fécula de maíz, tiene que quedar espesa y homogénea. Una vez tenemos la masa se le añade el aceite de coco. Aplicar el resultado sobre las zonas afectadas.

-Mascarilla para limpiar puntos negros:

1 Cucharada de fécula de maíz y 1 clara de huevo.

Batir la clara de huevo y añadirle la fécula de maíz, remover hasta que quede homogéneo. Aplicar la pasta resultante en la cara y dejarla unos 30 minutos. Aclarar con agua tibia. Repetir 3 o 4 veces por semana

-Elimina el pie de atleta:

2 Cucharadas de fécula de maíz y 3 cucharadas de aceite de coco.

Formar una pasta, mezclando todo bien y aplicar en la zona afectada. Dejar actuar unos 30 minutos y aclarar. Repetir diariamente hasta acabar con el problema

 

Información adicional

Peso 100 g
Basque EU Spanish ES
Abrir chat
.coupon{display:none;}