INGREDIENTES:
Nidos de tagliatelle. 1 por persona
Pimiento rojo y verde. 1/2
Cebolla 1
Zanahorias 2
Ajo 2 dintes
Soja texturizada unos 35-45gr por persona.
Modo de preparar:
Cocemos la pasta, de 5 a 6 minutos y escurrir. No aclarar con agua
Pochamos en una sartén, el ajo, la cebolla, los pimientos y las zanahorias. cuando estén casi echas, añadimos un poquito de vino blanco y dejamos reducir, y reservamos. Podemos añadir cualquier otra verdura: calabacín, calabaza….
Ponemos en un bol 2 partes de agua o caldo por 1 de soja, dejamos hidratar unos 15 minutos. Ya la podemos utilizar como si de picadillo se tratara. En la sartén de las verduras, con una gota de aceite, salteamos la soja y en este caso le hemos añadido un toque de Curry Indian Madrás (delicioso).
Una vez preparados todos los ingredientes, los mezclamos todos, para repartir bien todo el condimento.
Podemos añadir queso, frutos secos….. al gusto de cada uno
Espero que os guste!!!!!