Descripción
Flor de Hibisco
EN LA COCINA: Sabor muy afrutado y ligeramente agrio
Infusiones
Cocteles
Mermeladas
Bebidas refrescantes
Condimento para postres
Incluso para arroz (risotto de agua de hibisco con foie micuit y piñones, por ejemplo)
PROPIEDADES:
Ayuda a perder peso (siempre con una dieta equilibrada y actividad física)
Ayuda a reducir el colesterol acompañado de una alimentación adecuada
Ayuda a proteger el hígado y ayuda con enfermedades relacionadas con este
Antiinflamatorio y antibacteriano
Equilibrio hormonal y síntomas menstruales
Antidepresivo
Control de la presión arterial
Ayuda en la digestión
CONTRAINDICACIONES:
Un consumo exagerado puede causar intoxicación.
Efecto diurético, en exceso, puede llevar a la eliminación excesiva de electrolitos
Mujeres embarazadas y las que deseen estarlo. Puede afectar la fertilidad y las hormonas femeninas
Auxiliar del adelgazamiento. Con alimentación equilibrada y practica de actividades físicas para un adelgazamiento efectivo y saludable.