Descripción
CANELA
EN LA COCINA:
Infusiones
Postres
Aromatizante de platos dulces o salados (Tajín de cordero)
Repostería
Aromatizar bebidas
Para darle un punto al café
PROPIEDADES:
Antiinflamatorio: Los antioxidantes tienen un efecto antiinflamatorio, sus extractos orgánicos evitan que la inflamación ataque los tejidos del cuerpo.
Ayuda a reducir los niveles de azúcar en sangre
El aceite esencial, se utiliza contra los hongos de los pies
Antibacteriana: Ayuda a disminuir los síntomas de los problemas respiratorios
Con una dieta equilibrada, favorece al control de la obesidad y al control de peso
Salud cerebral: Favorece la circulación sanguínea y así el buen funcionamiento de cerebro
En aceite esencial, se utiliza como relajante muscular al aplicarlo con masajes
Calma los dolores menstruales
Salud ósea: Podría ayudar a reducir el riesgo de osteoporosis y afecciones inflamatorias
CONTRAINDICACIONES:
Durante el embarazo, ya que estimula el flujo sanguíneo
En periodo de lactación, posible hipersensibilidad alérgica al bebe
Con ulceras intestinales
Problemas cardiacos, ya que aumenta el ritmo del corazón
No mezclar con fármacos (antibióticos) puede interferir en su eficiencia
Un consumo excesivo, puede provocar irritación del estómago y nauseas