Kuzu SIN GLUTEN 100gr

8,75

Kuzú.

Procedencia ecológica

100 GR=  1              500GR= 5              900GR= 9

200 GR= 2               600GR= 6              I KG= 10

300GR= 3                700GR= 7

400GR= 4                800GR= 8

1000 disponibles

SKU: 00327 Categorías: ,

Descripción

Kuzu SIN GLUTEN

Tiene hidratos de carbono, fibra (facilita la absorción de menos grasas, azúcares y colesterol), minerales y flavonoides (potentes antioxidantes), y no contiene gluten.

Es el almidón que se extrae de Pueraria lobata

USOS EN LA COCINA:

Se utiliza como espesante: 1 cucharilla de kuzu equivale a 2 cucharadas de harina de trigo y a 1 de harina de maíz

Si se toma en infusión, no se recomienda añadirle azúcar (1 cucharilla, 1 vaso de agua. Poner agua a calentar y añadir el kuzu, sin dejar de remover para que se disuelva bien, hirviendo a fuego lento. Dejar enfriar y tomar)

PROPIEDADES:

Regulador intestinal: Regenera la flora intestinal y aporta efectos antimicrobianos y antiinflamatorios

Ayuda a reducir la fiebre

Paliar los síntomas de la menopausia

Alivia dolores de cabeza como las migrañas y puede ayudar con los vértigos

Vigorizante natural: Reduce el cansancio y aumenta la resistencia física y mental.

Fortalece las mucosas (buenas) respiratorias y ayuda en casos de gripe, resfriados y cuadros con tos o bronquitis.

CONTRAINDICACIONES:

No recomendado para persona que sigan tratamiento con anticoagulantes: ibuprofeno, aspirina, heparína o Warfarina

No recomendado para mujeres embarazadas

En diabéticos, podría producir desequilibrios en los niveles de azúcar

Personas con dolencias de hígado como la hepatitis

Puede afectar a la efectividad de los tratamientos anticonceptivos

Por su efecto estrógeno, es contraproducente en casos de cáncer de mama, de ovario, endometriosis o fibromas uterinos.

 

 

Marca

Aikider

Información adicional

Peso 100 g
Basque EU Spanish ES
Abrir chat
.coupon{display:none;}