Harina de Maíz SIN GLUTEN 100gr

0,50

Harina de Maíz SIN GLUTEN

100 GR=  1              500GR= 5              900GR= 9

200 GR= 2               600GR= 6              I KG= 10

300GR= 3                700GR= 7

400GR= 4                800GR= 8

1000 disponibles

SKU: 00024 Categorías: ,

Descripción

Harina de Maíz SIN GLUTEN

USOS EN LA COCINA:

Talos, tortillas mejicanas, arepas, tartas, bizcochos, tartas, buñuelos…..

Se puede sustituir por la harina de trigo, total o parcialmente

PROPIEDADES:

Aporta grandes valores energéticos, es una inagotable fuente de energía y ayuda al cerebro

Vitaminas: A1, B1, B5, C, E, K

Minerales: Calcio, potasio, fósforo, zinc y magnesio.

Ayuda a fortalecer el sistema óseo y Ayuda a mantener la salud del sistema cardiaco

Altas concentraciones de fibra, lo que ayuda en el tránsito intestinal.

Buen saciador y antioxidante

CONTRAINDICACIONES:

Tomado en exceso, puede disminuir el potasio en la sangre: debilidad, calambres musculares, entumecimiento, náuseas o palpitaciones cardíacas.

En personas intolerantes

Puede interactuar con medicamentos para: diabetes, presión arterial alta y aterosclerosis.

No se recomienda como suplemento para las personas con diabetes, alta o baja presión arterial, bajo nivel de potasio o alergias al maíz.

Mujeres embarazadas, puede tener efecto abortivo

Marca

Aikider

Información adicional

Peso 100 g
Basque EU Spanish ES
Abrir chat
.coupon{display:none;}