Harina de Maíz SIN GLUTEN. ECO

4,95 kg

Harina de Maíz SIN GLUTEN.
Molido en molino de piedra.
De 100 gr en 100 gr
El gramo sale a 0,00495€

 

1000 disponibles

Product Price
SKU: 00024 Categorías: ,

Descripción

Harina de Maíz SIN GLUTEN

USOS EN LA COCINA:

Talos, tortillas mejicanas, arepas, tartas, bizcochos, tartas, buñuelos…..

Se puede sustituir por la harina de trigo, total o parcialmente

PROPIEDADES:

Aporta grandes valores energéticos, es una inagotable fuente de energía y ayuda al cerebro

Vitaminas: A1, B1, B5, C, E, K

Minerales: Calcio, potasio, fósforo, zinc y magnesio.

Ayuda a fortalecer el sistema óseo y Ayuda a mantener la salud del sistema cardiaco

Altas concentraciones de fibra, lo que ayuda en el tránsito intestinal.

Buen saciador y antioxidante

CONTRAINDICACIONES:

Tomado en exceso, puede disminuir el potasio en la sangre: debilidad, calambres musculares, entumecimiento, náuseas o palpitaciones cardíacas.

En personas intolerantes

Puede interactuar con medicamentos para: diabetes, presión arterial alta y aterosclerosis.

No se recomienda como suplemento para las personas con diabetes, alta o baja presión arterial, bajo nivel de potasio o alergias al maíz.

Mujeres embarazadas, puede tener efecto abortivo

Marca

Aikider

Información adicional

Peso 100 g
Basque EU Spanish ES
Abrir chat