Harina de Garbanzo SIN GLUTEN. ECO

6,50 kg

Harina de Garbanzo SIN GLUTEN. ECO
Molida en molino de piedra.
De 100 gr en 100 gr
El gramo sale a 0,0065€

 

1000 disponibles

Product Price
SKU: 00031 Categorías: ,

Descripción

Harina de Garbanzo SIN GLUTEN.

USOS EN LA COCINA:

Ideal como sustituto de huevo, utilizar con agua o cerveza para veganos o con leche: tortillas, rebozados, aglutinante

Rebozados crujientes y que absorben poco aceite

Brownis, falafel, pan, bizcochos, salsas, postres, pastas….

Mezclada con otra harinas (maíz, arroz..) para hacer pan

PROPIEDADES:

Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, C y E

Alto contenido en omega 6 y hierro

Concentración de fibra, que ayuda a combatir el estreñimiento.

Gracias a la lecitina que contiene, nos ayuda a perder peso (siempre con una dieta equilibrada y actividad física)

Ayuda a reducir el colesterol, ya que ayuda a reducir los niveles altos de grasa en la sangre.

Regulador del sistema inmune

Dolor muscular o fibromialgia

Beneficioso para mujeres embarazadas, ya que cubre la mayoría de las nuevas necesidades, previene estreñimiento, calambres, anemia, hipertensión, diabetes….

CONTRAINDICACIONES:

Personas que padezcan de: Acido úrico, hipertiroidismo, bocio o nódulos tiroideos, reducir su consumo

Debido a su alta carga calórica, no se recomienda su consumo en periodos de dieta de adelgazamiento

 

Marca

Aikider

Información adicional

Peso 100 g
Basque EU Spanish ES
Abrir chat