Descripción
Harina de Maíz SIN GLUTEN
USOS EN LA COCINA:
Talos, tortillas mejicanas, arepas, tartas, bizcochos, tartas, buñuelos…..
Se puede sustituir por la harina de trigo, total o parcialmente
PROPIEDADES:
Aporta grandes valores energéticos, es una inagotable fuente de energía y ayuda al cerebro
Vitaminas: A1, B1, B5, C, E, K
Minerales: Calcio, potasio, fósforo, zinc y magnesio.
Ayuda a fortalecer el sistema óseo y Ayuda a mantener la salud del sistema cardiaco
Altas concentraciones de fibra, lo que ayuda en el tránsito intestinal.
Buen saciador y antioxidante
CONTRAINDICACIONES:
Tomado en exceso, puede disminuir el potasio en la sangre: debilidad, calambres musculares, entumecimiento, náuseas o palpitaciones cardíacas.
En personas intolerantes
Puede interactuar con medicamentos para: diabetes, presión arterial alta y aterosclerosis.
No se recomienda como suplemento para las personas con diabetes, alta o baja presión arterial, bajo nivel de potasio o alergias al maíz.
Mujeres embarazadas, puede tener efecto abortivo