Descripción
Harina de Garbanzo SIN GLUTEN.
USOS EN LA COCINA:
Ideal como sustituto de huevo, utilizar con agua o cerveza para veganos o con leche: tortillas, rebozados, aglutinante
Rebozados crujientes y que absorben poco aceite
Brownis, falafel, pan, bizcochos, salsas, postres, pastas….
Mezclada con otra harinas (maíz, arroz..) para hacer pan
PROPIEDADES:
Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9, C y E
Alto contenido en omega 6 y hierro
Concentración de fibra, que ayuda a combatir el estreñimiento.
Gracias a la lecitina que contiene, nos ayuda a perder peso (siempre con una dieta equilibrada y actividad física)
Ayuda a reducir el colesterol, ya que ayuda a reducir los niveles altos de grasa en la sangre.
Regulador del sistema inmune
Dolor muscular o fibromialgia
Beneficioso para mujeres embarazadas, ya que cubre la mayoría de las nuevas necesidades, previene estreñimiento, calambres, anemia, hipertensión, diabetes….
CONTRAINDICACIONES:
Personas que padezcan de: Acido úrico, hipertiroidismo, bocio o nódulos tiroideos, reducir su consumo
Debido a su alta carga calórica, no se recomienda su consumo en periodos de dieta de adelgazamiento