Descripción
Harina de Almendra. 100% Almendra molida
USOS EN LA COCINA:
Espesar salsas, repostería, bollería, pastas.
Se puede sustituir por la harina de trigo, en muchas recetas, sobre todo repostería
Para darle un toque a la verdura, espesando su caldo con esta harina.
No contiene gluten, por eso es especial para diabéticos y celiacos
Tiene alto contenido en fibra, lo que hace que absorba hasta el doble de agua que cualquier otra harina. Aumentar el agua en la receta un 10- 20%, si utilizamos esta harina mezclada con otras.
PROPIEDADES:
Fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales, vitaminas B2, E, calcio, magnesio y cobre.
Gran fuente de fibra
Saludable para el corazón y gran aliado contra el colesterol.
Aumenta niveles de antioxidantes en sangre y mejora el flujo sanguíneo.
Una buena ayuda contra el cáncer, por su alto contenido en grasas saludables.
Reduce la cantidad de azúcar en la sangre