Descripción
Garam Masala
USOS EN LA COCINA:
Mezcla básica de: Pimienta negra, macis, clavo, canela, nuez moscada, cardamomo. Según la zona territorial también puede llevar: Pimienta blanca, laurel, comino, nuez, cebolla, ajo, anís estrellado, chile.
Muy apreciado en la cocina hindú
Es la base del curry
Arroces, pasta
Ensaladas
Salsas y sopas
Patatas
Verduras
Aliños y adobos
Carne
Mahonesas
Un puntito al café
PROPIEDADES:
Promueve la desintoxicación del cuerpo
Por sus ingredientes: Promueve la oxigenación de la sangre, previene la anemia y ayuda en la digestión
Tratamiento de bronquitis o tos
Controla los niveles de azúcar y ayuda a reducir el colesterol
Previene el estreñimiento
Puede retrasar los síntomas del envejecimiento
Antiinflamatorio
Proporciona fibra y calcio: Sistema vascular, memoria y mejora la inmunidad
Protege la salud bucal
CONTRAINDICACIONES:
No se conocen reacciones adversas, salvo en personas que sean alérgicas o intolerantes a sus ingredientes
Personas con tratamiento médico prolongado, mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, consultar al médico