Descripción
Curry Indian Madras
A base de jengibre, cilantro, mostaza, cúrcuma, nuez moscada, pimienta negra, canela entre otros
Rico en: Hierro, magnesio, calcio, fibra y vitaminas: C Y B1
USOS EN LA COCINA:
Carnes
Aves
Salsas
Arroces
Enriquecer agua de cocción
PROPIEDADES:
Debido a la composición a base de diferentes especias es:
Mejora la circulación sanguínea y las enfermedades del corazón
Antioxidante: Previene la formación de células malignas (cáncer)
Ayuda a disminuir los niveles de colesterol
Fortalece el sistema inmunológico
Mejora la memoria
Mejora la digestión y problemas de estreñimiento, indigestión, distensión abdominal
Ayuda a la pérdida de peso (siempre con una alimentación equilibrada y actividad física)
CONTRAINDICACIONES:
Si se padece de gastritis o úlcera gástrica.
Si se padece de cálculos renales
Mujeres en periodo de lactancia