Ingredientes:

Alubia verde

1Cebolla

2 Patatas

1 Cucharilla Pimentón dulce o picante, al gusto

Aceite

Sal

Modo de hacer:

Ponemos en una cazuela a cocer las alubias verdes y las patatas (unos 20-25 minutos, dependiendo de la cazuela). Una vez que ya están cocidas, reservamos las alubias y las patatas en un plato y reservamos el agua de la cocción.

En una sartén, ponemos el aceite (unas 2 cucharadas+-) y pochamos la cebolla. Cuando la veamos doradita, añadimos el pimentón y sofreímos unos segundos (si lo dejamos más tiempo, se quema y amarga) y añadimos lo reservado en el plato (las alubias y las patatas) y un par de cazos del agua de la cocción. Revolvemos para que se integre todo bien y vamos añadiendo el agua de la cocción, hasta que quede la textura que queremos. Dejamos cocer otros 10-15 minutos para que se mezclen ben los sabores.

Y listo para comer!!!!! Están de rechupete!!!!!!

Basque EU Spanish ES
Abrir chat
.coupon{display:none;}